windows server 2012 網絡服務考試試題及答案 - 下載本文

D.他對該文件夾的共享權限 答案:A

100.某一小公司的網絡中有一臺辦公用的網絡接口打印機,管理員分別在總經理和普通員工的計算機上安裝了打印機軟件,并為總經理的打印機設置優先級為50,普通員工的打印機使用默認優先級。某天一位員工將一份有300頁的合同書發送到該打印機開始打印后,總經理也將一份項目計劃書發送到該打印機,那么() A.打印機會穿插打印這兩份打印作業 B.打印機會暫停當前對員工作業的打印,優先開始打印總經理的打印作業,完成后繼續前面的作業 C.打印機會在完成員工的打印作業后再開始打印總經理的打印作業 D.打印機會刪除當前的員工打印作業后開始打印總經理的打印作業 答案:C

101.IIS不可以進行() A.HTTP服務 B.簡單郵件服務 C.網絡打印服務 D.FTP服務 答案:B

102.在一個Windows Server 2012的計算機之上,你利用IIS組件內的FTP搭建了一個站點提供給內部網絡用戶下載,此時你想創建另外一個FTP服務器,于是你選擇了SerU,但在搭建SerU的時候你發現SerU的域無法啟動,可能造成的原因是() A.SerU與2012操作系統不兼容 B.SerU的域配置錯誤 C.端口沖突 D.一臺PC上只允許有一個FTP服務器的存在 答案:C 103.某公司的網絡使用單域結構管理,網絡中一共有5臺域控制器,其中有2臺運行Windows Server 2012操作系統,1臺運行Windows 2000 Server操作系統,2臺運行Windows NT4.0的操作系統,在不改變當前域控制器的情況下,可以使用的Windows域功能級別是() A.Windows NT4混合模式 B.Windows Server 2012模式 C.Windows 2000混合模式 D.Windows 2000純模式 答案:C

104.你要在Windows 2012 Professional 計算機上使用NetBEUI協議,下列哪個選項不是NetBEUI的特點() A.自動配置 B.易于安裝 C.比TCP/IP 和IPX/SPX使用更少的內存 D.可路由協議 答案:D

105.Windows 2000純模式不支持下面那個域控制器() A.Windows NT4.0 B.

C.Windows 2000 D.Windows Server 2012 答案:A

106.你在一臺Windows 2012 Server計算機上實現FTP服務,在一個NTFS分區上創建了主目錄,允許用戶進行下載,并允許匿名訪問?墒荈TP的用戶報告說他們不能下載服務器上的文件,通過檢查你發現這是由于沒有設置FTP站點主目錄的NTFS權限造成的,為了讓用戶能夠下載這些文件并最大限度的實現安全性,你應該如何設置FTP站點主目錄的NTFS權限?() A.設置用戶賬號IWAM_Computername具有讀取的權限 B.設置用戶賬號IUSR_Computername具有讀取的權限 C.設置用戶賬號IUSR_Computername具有完全控制的權限 D.設置Everyone組有完全控制的權限 答案:B

107.在Windows 2012中,HOSTS文件存放在() A. \\winnt\\system\\drivers\\etc B. \\program files\\system32\\etc C.\\program files\\etc D. \\winnt\\system32\\drivers\\etc 答案:D

108.如果用戶希望對系統分區進行容錯,他應將硬盤規劃為() A.跨區卷 B.帶區卷 C.RAID-5卷 D.鏡像卷 答案:D

109.用戶帳戶user1對存貯在NTFS分區上的文件夾folder1的NTFS權限為修改,共享權限為讀取,現在一個用戶使用該帳戶登錄存貯folder1的計算機,通過計算機上的“資源管理器”本地訪問該文件夾,則用戶對該文件夾的訪問權限為() A.修改 B.讀取 C.讀取和寫入 D.完全控制 答案:A

110.計算機上有兩個NTFS分區:C和D,在C分區上有一個文件夾:Folder1,內有一個文件:myfile.bmp,為了節約磁盤空間,對該文件和文件夾都進行了壓縮,在D分區上有一個文件夾:Folder2,沒有進行壓縮,現在將文件:myfile.bmp移動到Folder2中,則該文件的壓縮狀態為() A.不壓縮 B.以上都不對 C.不確定 D.壓縮 答案:A

111.磁盤配額可以再一下哪個文件系統中使用() A.ext2

B.FAT16 C.NTFS D.FAT32 答案:C

112.利用IIS不能創建() A.WWW服務器 B.DNS服務器 C.FTP服務器 D.SMTP服務器 答案:B

113.你是一臺Windows Server2012計算機的系統管理員,該計算機處于工作組中,現在你需要查看這臺計算機的安全帳號數據庫文件,該文件的物理路徑是() A.%systermdrive% system\\config B.%systermdrive% system 32\\config C. %systermroot%system 32\\config D.%systermroot%system\\config 答案:C

114.策略覆蓋范圍最大單位是() A.Domain B.User C.OU D.Site 答案:D

115.若網絡環境側重于客戶機/服務器應用程序,那么選擇下列哪一個NOS最適宜?()。 A.Linux系統 B.Microsoft的Windows2012Server C.UNIX系統 D.Novell的NetWare 答案:B

116.下列策略中哪個只屬于計算機安全策略() A.密碼策略 B.軟件設置策略 C.軟件限制 D.文件夾重定向 答案:A

117.在Windows Server 2012的活動目錄中,組策略應用的須序為() A.域->站點->OU_->子OU B.站點->域->OU_->子OU C.子OU->OU->域->站點 D.子OU->OU_->站點->域 答案:B

118.HTTP協議實現的Internet主要應用是( ) A.web瀏覽 B.代理服務

C.遠程登錄 D.網上聊天 答案:A

119.如果想要限制用戶過多的占用磁盤空間,應當() A.設置文件加密 B.設置數據壓縮 C.設置動態存儲 D.設置磁盤配額 答案:D

120.某公司所有的計算機都處在工作組環境下,并且利用DHCP動態分配主機的IP地址。一天早上,管理員接到一個員工打來的電話,員工說他使用的Windows XP計算機無法訪問公司局域網里面的其它計算機,而昨天還是可以的。管理員在該員工的Windows XP計算機上登錄,并使用ipconfig/all命令查看網絡配置信息,發現IP地址是169.254.25.38。你知道這可能是由于()原因導致的。 A.用戶自行指定了IP地址 B.動態申請地址失敗 C.IP地址沖突 D.以上都不正確 答案:B

121.用于活動目錄數據庫的最小磁盤空間為()MB。 A.250 B.100 C.200 D.150 答案:C 122.你在一臺Windows 2012 Server計算機上創建一個FTP站點,為用戶提供文件下載服務。FTP的客戶端向你報告說,當他們訪問FTP服務器進行下載時速度非常慢。通過監視你發現來自某一個IP地址的用戶長時間訪問服務器,你決定暫時停止為該用戶提供FTP服務以提高對其他用戶的服務質量,應該如何做() A.在FTP服務器上設置TCP/IP過濾此IP地址 B.在FTP服務器上設置另外一個端口提供FTP服務 C.在FTP服務器屬性頁目錄安全性標簽上設置拒絕此IP地址訪問,然后重新啟動FTP站點 D.在FTP服務器上設置取消匿名用戶訪問 答案:C

123.你在一臺Windows 2012 Server計算機上實現FTP服務,在一個NTFS分區上創建了主目錄,允許用戶進行下載,并允許匿名訪問?墒荈TP的用戶報告說他們不能下載服務器上的文件,通過檢查你發現這是由于沒有設置FTP站點主目錄的NTFS權限造成的,為了讓用戶能夠下載這些文件并最大限度的實現安全性,你應該如何設置FTP站點主目錄的NTFS權限?() A.設置用戶賬號IWAM_Computername具有讀取的權限 B.設置用戶賬號IUSR_Computername具有完全控制的權限 C.設置用戶賬號IUSR_Computername具有讀取的權限 D.設置Everyone組有完全控制的權限

答案:C

124.下列描述端口對應錯誤的是() A.SMTP 25 B.POP3 110 C.FTP-data 21 D.HTTP 80 答案:C

125.對于任何命令可以使用什么參數來獲取相關命令幫助信息() A./? B./p C./h D./a 答案:A

126.下面的協議中哪一個不是電子郵件服務主要涉及協議。() A.POP3 B.IMAP4 C.HTTP D.SMTP 答案:C

127.你公司的辦公網絡是Windows 2012域環境。你想使員工無論使用哪臺計算機都能獲得他在前一次登錄使用的桌面環境,該員工可以修改并保存桌面環境。你使用()能實現。 A.臨時配置文件 B.漫游配置文件 C.強制配置文件 D.本地配置文件 答案:C

128.將回收站中的文件還原時,被還原的文件將回到() A.“我的文檔”中 B.內存中 C.被刪除的位置 D.桌面上 答案:C

129.關于軟件分發,描述錯誤的是() A.可以將軟件指派給計算機 B.被指派的軟件會自動安裝 C.不能將ZAP文件發布給計算機 D.被包裝的ZAP文件可用于升級 答案:D

130.管理員小李這幾天在對公司的文件服務器作維護和整理,他在進行()操作的時候,文件或文件夾的NTFS權限會保留下來。 A.復制到不同分區的目錄中 B.移動到同分區的不同目錄中 C.移動到不同分區的目錄中 D.復制到同分區的不同目錄中





陕西11选5五位走势图 天津十一选五前三直最大遗漏 第十四届海南环岛赛 快乐12开奖结果 贵州11选五走势图遗漏 幸运赛车可以网上投注吗 幸运赛车官方网站 广东11选5开市通知 策略炒股 比较好的股票配资公司 北京快3助手安卓下载安装